CANDIDATA
PROFILO PROFESSIONALE
SGRAVI E INCENTIVI APPLICABILI
BARISTA / ADDETTO SALA
Walter P.
50 anni
Walter è un professionista nel mondo della Ristorazione. Negli anni ha maturato un’esperienza consolidata come Barista e Addetto alla Sala presso bar, ristoranti e alberghi in Italia, Spagna e Inghilterra. Si è occupato principalmente della gestione caffetteria, servizio al cliente, allestimento catering e sala, gestione pagamenti, apertura e chiusura cassa.
È oggi alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa e immediatamente disponibile.
Risiede a Roma e si sposta facilmente con la propria macchina e/o con i mezzi di trasporto.
In considerazione della sua età e del suo status occupazionale : sgravio contributivo pari al 50% dei contributi; l’agevolazione è concessa per un massimo di 12 mesi (contratto a tempo determinato) o 18 mesi (contratto a tempo indeterminato o trasformazione).
CANDIDATA
PROFILO PROFESSIONALE
SGRAVI E INCENTIVI APPLICABILI
CHEF / CAPO CUOCO
Floran L.T.
49 anni
Floran è un professionista nel settore della cucina: ha circa 30 anni di esperienza come cuoco.
Inizia dapprima a lavorare tra Milano e Verona, poi si stabilisce a Roma e lavora per diversi ristoranti.
Trasferitosi a Parigi, consegue in Francia l’attestato di Chef.
In grado di dirigere una brigata, parla Italiano, inglese, francese e possiede una conoscenza base della lingua spagnola.
In considerazione del suo status occupazionale possibilità di fruire di:
- sgravio contributivo pari al 50% per assunzione a tempo determinato; durata beneficio: 12 mesi;
- sgravio contributivo pari al 100% per assunzione a tempo indeterminato; durata beneficio: 12 mesi
CANDIDATA
PROFILO PROFESSIONALE
SGRAVI E INCENTIVI APPLICABILI
GASTRONOMA / AIIUTO PASTICCIERE
Tullia B.
62 anni
Tullia ha maturato un’esperienza ventennale nel commercio, si è occupata di molteplici attività: dall’accoglienza al cliente al rapporto con i fornitori, della gestione amministrativa a funzioni di back office.
Successivamente, riesce a fare della sua passione per la cucina e la pasticceria una professione. Inizia presso un bistrot londinese per poi proseguire a Roma in diverse pasticcerie, bar e ristoranti. Nel settore della ristorazione si è occupata principalmente di: preparazione di dolci (cake design e pasticceria generale) e gastronomia (buffet e catering).
Orientamento al cliente, ottime capacità di vendita e doti organizzative completano il profilo.
In possesso di patente B e automunita
CANDIDATA
PROFILO PROFESSIONALE
SGRAVI E INCENTIVI APPLICABILI
CUOCO / AIUTO CUOCO
Shahid U.
53 anni
Shahid ha maturato una pluriennale esperienza nella ristorazione, in qualità di cuoco e aiuto cuoco, si è occupato della preparazione di antipasti, primi, secondi e della pizza romana. Ha lavorato presso ristoranti nel centro di Roma e per un ristorante sito in Londra per due anni.
In quanto percettore di NASpI:
- possibilità di fruire di uno sgravio pari al 20% dell’indennità mensile che sarebbe stata corrisposta al lavoratore per il periodo residuo di spettanza dell’indennità.
L’agevolazione spetta per le assunzioni a tempo indeterminato. - possibilità di assunzione in apprendistato professionalizzante senza limiti di età per una qualificazione o riqualificazione professionale
CANDIDATA
PROFILO PROFESSIONALE
SGRAVI E INCENTIVI APPLICABILI
PORTIERE D’ALBERGO
Alessandro R.
58 anni
Alessandro, in possesso di qualifica come tecnico dei servizi turistici e ricettivi, ha maturato una decennale esperienza come accompagnatore turistico presso tour operator, successivamente, in strutture ricettive a quattro stelle come portiere d’albergo.
Autonomia nel gestire le pratiche di check-in e check- out, nell’inserimento delle prenotazioni e nell’assistere la clientela.
Buona conoscenza dei vari gestionali alberghieri, velocità e facilità nell’apprendimento di nuove procedure.
Orientamento al cliente e doti organizzative. Ottima conoscenza della lingua inglese e spagnola completano il profilo.
In possesso di patente di B e automunito